工学院获全校游泳比赛团体总分第三名

2018-06-12

5月23日晚,邱德拔游泳馆里碧波荡漾,热闹非凡,北京大学2018年教职工游泳比赛如期举行,共有来自校本部40个单位的286名运动员参赛,工学院荣获团体总分全校第三名佳绩。

工学院25名游泳爱好者参加了本次游泳比赛。比赛一开始便是紧张的接力赛,只见水花四溅,跳水声一片,各个单位奋勇当先,一派热闹竞争的欢快场面。工学院的六位接力赛选手奋力拼搏,顺利完赛,紧接着是个人赛。在参赛老师们全力拼搏下,工学院取得了团体总分全校第三名的好成绩,仅次于化学学院和会议中心。

比赛从晚上六点一直持续到十点,党委书记孙智利">孙智利老师积极带头报名参赛,党委副书记工会主席夏定国">夏定国老师全程为大家拍照,并即时将热闹拼搏的场面分享给教职工群,还为部分照片配了精彩的解说词:

厉害了,孙智利">孙智利书记

邹如强">邹如强,年青人榜样                                            周超">周超,研究发动机的,能不快?

陈璞">陈璞,你真棒                      王剑,后起之秀

刘文、李燕风采依然

何璇期待冠军                                                                     王芬、甘秋妹奋勇当先

报名参加比赛的教职工有(按运动员编号排序):孙智利">孙智利夏定国">夏定国、刘文、齐志、葛冀涛、王昊">王昊、甘秋妹、李燕、王芬、 邵鹏、方婷、何璇、胡溪、周超">周超、郭晓彤、解菲、陈璞">陈璞、陈家玉、董美均、葛子钢">葛子钢邹如强">邹如强、梁彬、安亦然、王剑、高景思、朱秉钧、陈建霖">陈建霖、姜萍萍、王昕昕、李彪、李陈、杨勇。