新闻快讯

工学院孙智利书记参加2018届北京大学校友入冀工作迎新活动

2018-08-15  796

8月5日晚上,2018届北京大学校友入冀工作迎新会在河北正定成功举办。本次迎新会由北京大学法学院校友会河北分会主办,近百名河北北大校友齐聚正定。迎新会特别邀请北京大学工学院党委书记、副院长,北京大学河北招生组常务副组长孙智利老师出席并致辞。


活动合影 

孙智利书记对本次活动给予了充分肯定,对校友会为选调生来冀工作的支持表示了感谢,并表达了对2018届新校友的殷切希望和祝福。


孙智利书记致辞

河北省北京大学校友会执行副会长、北大法学院校友会河北分会党组副书记鲍燕桥代表河北校友会致欢迎辞,向校友们简要介绍河北省情、校友会基本架构,并对所有来冀工作生活的新校友表示热烈的欢迎,鼓励各位新校友在河北这片热土上再创辉煌。

河北省北大校友会常务副会长樊守禄结合自己工作中的切身经历,对大家如何做好本职工作、走好人生路提出了建议和指导。63级老学长艾才国也分享了其工作经历,向年轻校友们表达了谆谆勉励之情。2018届选调生代表赵腾飞校友发言,与大家分享了回到河北工作的感悟。

北大法学院校友会河北分会会长何培强进行总结发言,指出校友会一直本着服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,致力于为在冀北大校友们提供优质服务。

会议还安排了校友联欢环节,新老校友积极参与,进行诗歌朗诵和歌曲合唱,展现了北大人的别样风采。

迎新会现场气氛活跃,深受广大校友的好评和肯定,让刚刚离校踏入社会的新校友们能够在第一时间感受到校友会大家庭的温暖,让所有河北北大人再次感受到母校的脉动和关怀。