新闻聚焦

工学院欢迎2017级新生到来

2017-09-03  853

 

9月2日,北京大学迎来2017级新生,工学院以积极的准备工作热情迎接新生的到来。

迎新工作于早上6:30开始,在工学院新生报到处,工作人员一早将新生材料和办公用品摆放整齐,为学生办理各项入学手续,耐心解答学生和家长的问题。前来报到的本科生和研究生仔细询问入学的注意事项,对即将开展的新生活充满了好奇。高年级的志愿者同学热情地指引、帮助新生办理手续,也与他们分享着自己在工学院学习生活的经验和感悟。


迎新现场掠影

迎新期间,校党委书记郝平、校长林建华、校党委副书记叶静漪等校领导前来看望新同学,并慰问志愿者与工作人员。工学院党委书记孙智利、院长张东晓、副院长王建祥等也来到迎新现场,关心新同学入学手续的办理情况,与新生交流。

据悉,今年工学院招收本科生112人,硕士生137人,博士生130人。在学院的周密安排和工作人员、志愿者的努力下,当天迎新工作圆满完成。