教学通知

北京大学2018年接收推荐免试研究生办法(报名系统18日下午5点关闭)(不断更新常见问题解答)

2017-09-18  5415

北京大学2018年接收推荐免试研究生办法(校本部)(点击可下载查看)

工学院材料邮寄地址:北京大学理科5号楼625(请使用EMS或者顺丰快递)

邮编:100871

收件人:李老师

收件人联系电话:(010)62759755

咨询电话:(010)62759755

联系邮箱:xialingying@coe.pku.edu.cn

报名系统18日下午5点关闭!!

寄送要求:

(1)各份材料的请按照1-7的顺序依次放置,自己无需装订;

(2)北京申请者也可送至北京大学理科5号楼625;

(3)请务必使用EMS或者顺丰快递,并注明“推免申请材料”;

(4)材料接收截止时间9月18日,请尽早寄出,以免影响复试安排;

(5)参加过夏令营的同学也须邮寄以上材料;

(6)我院本科生可不必提交3、5、6,其他材料依序放置,无需装订;

(7)报名成功后,请在申请信息表(材料4)报考专业后面手动填写拟报考导师姓名。

(8)成绩单和排名需为前6个学期的成绩与排名,请与教务老师确认沟通好后填写。

 

附:各学科点导师信息详见链接 http://www.coe.pku.edu.cn/graduate-admission

常见问题解答:

1. 导出的表格为乱码怎么办?

答:请使用火狐浏览器

2. 填报信息有误需要修改怎么办?

答:发邮件给xialingying@coe.pku.edu.cn ,告知姓名、本科院校、报名编号,如果需要修改会解锁信息,本人即可修改,之后请再提交即可。