王多祥助理院长受邀出席海西股权投资中心揭牌暨入驻机构签约仪式
2011.07.23
    7月19日上午,厦门海西股权投资中心揭牌暨入驻机构签约仪式在厦门软件园一期举行。厦门市副市长叶重耕、厦门市委秘书长陈永茂、台湾创业投资商业同业公会秘书长苏拾忠、福建省科技厅、厦门市发改委、厦门市科技局等单位领导出席仪式。北京大学工学院助理院长王多祥受邀出席。

签约仪式现场

王院长代表工学院签字

出席嘉宾合影
    自2009年6月与厦门市政府签订科技合作协议以来,北京大学工学院已组织一批成熟的高新技术项目到厦门落地并实施产业化,取得了较好的成绩,得到厦门市政府的高度认可。为更好地推进北京大学与厦门的科技合作,促进北京大学科技成果在厦门的转移转化,北京大学工学院与厦门火炬创业投资有限公司共同出资设立厦门红树林基金,以加大对工学院在厦转移项目及工学院引荐回厦的高端人才所设企业的支持力度。王多祥助理院长在落地项目的企业研讨会上多次指出,希望企业务必将项目做出成绩,以北大为依托,真正把项目做好做实,在厦门创出北大品牌。

(北京大学工学院厦门创新创业中心)