甲骨文公司全球副总裁Clare Dolan女士访问北京大学
2008.03.13

Dolan女士与许智宏校长交谈

Dolan女士与陈十一">陈十一教授交谈

2008年3月13日下午,甲骨文公司全球副总裁Clare Dolan女士访问北京大学。北京大学校长许智宏在校长办公楼105会议室亲切会见了Dolan女士。北京大学工学院院长陈十一">陈十一教授、光华管理学院院长张维迎教授参加了会见。

Dolan女士此行的主要目的是就甲骨文公司与北京大学工学院和光华管理学院等单位深入合作,支持工学院和光华管理学院等创新专业建设、学生实践创新等方面的合作事宜进行探讨;还会就与经济管理实验教学中心,企业绩效管理研究中心等科研机构关于“企业绩效管理大学合作推广计划”的实施和实验室建设、教学创新等方面的工作进行研讨;并且为北大学生发表演讲。

希望通过此次会晤,使北大工学院、光华管理学院等单位与甲骨文公司的合作有一个好开端并有实质性的进展。