北京大学工学院本科生教学评估总结大会胜利召开
2008.01.18

北京大学工学院本科生教学评估总结大会于2008年1月15日在北京郊区延庆隆重召开。北京大学工学院副院长 苏先樾">苏先樾、党委书记 谭文长">谭文长、副院长 黄克服">黄克服荣起国">荣起国及工学院部分教师参加了此次会议。

黄克服">黄克服副院长对工学院本科教学评估工作的进行了回顾,他强调本次教学评估工作全院上下认真组织,上至院领导,下至每一位普通教职工都尽心尽力,用最饱满的热情迎接本次评估,并最终顺利通过了评估检查。会议还就本科生教学计划和关于开展精品课程工作的相关事宜进行了探讨,副院长 苏先樾">苏先樾做了总结发言,指出要以这次本科生教学评估为契机,不断提高教学质量和人才培养水平,使工学院教学工作再上新台阶。