北京大学工学院召开北大EXXONMOBIL奖教金颁奖仪式
2008.01.18
图为 谭文长">谭文长书记为获奖人员颁奖

2008年1月15日下午,北京大学工学院召开北大EXXONMOBIL奖教金颁奖仪式。出席颁奖仪式的领导有北京大学工学院副院长 苏先樾">苏先樾、党委书记 谭文长">谭文长、副院长 黄克服">黄克服荣起国">荣起国

此次颁奖是北大工学院按照与EXXONMOBIL(中国)投资公司的约定,就相关协议确定了评审委员会,并通过委员会委员评选出了第一届奖教金人选。本届评审委员会成员为 黄琳">黄琳院士、 苏先樾">苏先樾教授、 张东晓">张东晓教授、 方竞">方竞教授、 李星国">李星国教授。颁奖仪式由副院长 黄克服">黄克服主持, 苏先樾">苏先樾教授就评审事宜做了相应说明。获得EXXONMOBIL教学和科研奖的是 王建祥">王建祥和马宏伟;EXXONMOBIL教学工作优秀团队奖由流体力学教学实验室、能源系教学实验筹备小组和教学评估行政小组获得;张珊珊和梁燕获得了EXXONMOBIL工学院优秀行政人员奖。

颁奖仪式在喜庆祥和的气氛中顺利完成,在场的领导和教师共同祝贺获奖人员,并相约共同努力为工学院的发展做出自己的贡献!