台湾中央大学陈家洵教授访问工学院
2007.07.05

为促进两岸学术交流,加强在地下水研究领域的合作,台湾中央大学应用地质研究所所长陈家洵教授应邀于2007年6月30日访问北京大学工学院水资源研究中心,并在燕南园60号工学院会议室做了题为“Introduction to Various Aquifer Hydraulic Test Methods”的学术报告。工学院领导 谭文长">谭文长书记和 张东晓">张东晓副院长,水资源研究中心的 郑春苗">郑春苗教授和 李喜青教授,以及能源与资源工程系的学生出席了此次报告会。
  会后,陈家洵教授与工学院各位教授就中央大学和北京大学在地下水研究领域的具体合作,包括互送研究生和教授进行短期访问学习进行了交流。双方对交流的成果十分满意。