院长下午茶活动通讯
2007.05.24

工学院学生会 孟令 供稿

2007年5月21日下午,由工学院学生会主办的“院长的下午茶”活动在力学楼434教室举行,院长陈十一">陈十一教授抽出宝贵的时间亲自参加。旨在为同学们提供一个与院长亲切交流的舞台,让大家更好的了解工学院,了解陈院长,并使院长听到同学们的心声,此次活动以座谈聊天的形式,在轻松的气氛中进行。 活动中,同学们就自己所关心的问题围绕工学院发展的前景、国内外教育差异以及将来就业前景等现实问题向院长提出疑问,并提出了自己的看法和建议。陈院长从自己早年的生活学习奋斗经历开始谈起,对各个问题一一作了解答,并结合自己的亲身经历提出对问题的看法,对同学们提出希望和要求,给大家满意的答复,教室里不时传来阵阵掌声和笑声。 谈话之余,带着对工学院的美好祝愿,同学们将由大一大三同学联合制作的带有不同寓意的手绘文化衫送与陈院长,表现了同学们在工学院的大家庭中血脉相通的情感及大家对学院的深刻热爱之情,并与院长亲切合影,得到了院长的高度评价。 此次活动得到了院里领导和老师的大力支持。同学们普遍反映这次活动拉近了院长和同学们的距离,让大家从更多层面时认识了我们的陈院长,认识了我们的工学院,并对我们的未来充满信心。下午五时,活动在愉快的气氛中结束。