北京大学工学院2014级院友、现任中国航天科技集团一院长征五号B运载火箭一级动力系统设计师的张树杰博士在此次任务中担任一级动力指挥。
2022.10.31
2022年10月21日,瑞士苏黎世联邦理工学院微纳米机器人与纳米医学领域专家Bradley J. Nelson教授带来ES讲堂第16期报告。
2022.10.21
美国工程院院士、布朗大学教授George Karniadakis带来题为Physics-Informed Machine Learning: Blending data and physics for fast predictions线上报告。
2022.10.21
北京大学工学院力学与工程科学系谢金翰课题组与美国哥伦比亚大学Dhruv Balwada和法国里昂大学Raffaele Marino课题组合作,应用新近推广的湍流结构函数理论分析墨西哥湾浮标数据证实海洋湍流中存在能量跨尺度的双向传输。
2022.10.18
2022年10月16日上午10时,工学院党政班子成员、党委委员、教师党员代表等,与工学院全体学生党支部书记、第2期政治素养提升班全体学员在工学院1号楼210会议室集中收看了二十大开幕会,学习氛围认真热烈。
2022.10.17
为了帮助入党积极分子进一步端正入党动机、提高对党组织的认识,工学院举行国庆特别党日活动暨第35期党的知识培训班开班动员会。
2022.10.10
2022年9月30日,北京大学工程科学讲堂(Peking University Engineering Science Seminars)第14场开讲。西班牙工程院、西班牙科学院院士,马德里理工学院杰出研究教授Javier Jiménez带来题为“Collective structures...
2022.10.04
为了学习贯彻北京大学第十四次党代会精神,工学院党委组织北京大学第39期党性教育读书班学员以研读党代会精神为主题开展党性教育实践活动。
2022.09.30
2022年9月27日,Cell Reports杂志刊发了北京大学工学院吴晓磊教授、聂勇助理研究员课题组题为 “Even allocation of benefits stabilizes microbial community engaged in metabolic division o...
2022.09.29
12 3 4 5 279
查看更多